Bäcker

Teilnahmeberechtigt
Alle Lehrlinge aus dem 2. und 3. Lehrjahr mit einem aufrechten Lehrverhältnis
Anmeldung erfolgt über die Berufsschule

Aufgaben
Theoretischer Teil

Praktischer Teil besteht aus:
Brotwirken, Wecken, Salzstangerl,  Kipfel, Zopf (sechtsteilig mit Fenster),
Zopf (vierteilig flach), Semmel, Mürbe (5 Sorten), Plunder

Termin
Der Wettbewerb findet während der Berufsschulzeit statt, I-IV. Lehrgang

Ort
Tiroler Fachberufsschule St. Nikolaus
Innstraße 36
6020 Innsbruck

 

Ergebnisse aus dem Wettbewerbsjahr 2016/2017
2. Lehrjahr
3. Lehrjahr

 

Ergebnisse aus dem Wettbewerbsjahr 2015/2016
2. Lehrjahr
3. Lehrjahr

 

Zurück zur Lehrberufsübersicht

© 2017 TYROLSKILLS Lehrlingswettbewerb